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IL COSTANTE IMPEGNO CI HA PERMESSO DI RAGGIUNGERE LE MASSIME CERTIFICAZIONI DI QUALITA’

UNI EN ISO 9001:2008

SISTEMA DI GESTIONE QUALITÂ

La certificazione ISO 9001 è l’elemento centrale di tutti i Sistemi Certificati. Essa infatti coinvolge tutti i processi aziendali ed è applicata all’intera azienda. È inoltre, lo strumento principale per il miglioramento dell’efficienza interna e la soddisfazione dei clienti.  Il Sistema di Gestione per la qualità, la sicurezza alimentare, secondo le norme UNI EN ISO 9001:2008, viene applicato allo scopo di valutare i rischi igienico-sanitari correlati ai prodotti e alle attività aziendali nelle diverse fasi del processo produttivo, in modo da assicurare i più elevati standard di sicurezza alimentare. In tal senso vengono osservati tutti i requisiti delle leggi alimentari nazionali applicabili alle attività svolte.

HACCP UNI 10854:1999

SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

L’HACCP è un sistema di autocontrollo igienico nei pubblici esercizi e nelle industrie alimentari. Prevede che il responsabile dell’azienda alimentare debba garantire che la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione dei prodotti alimentari, siano effettuati in modo igienico. La norma UNI 10854:1999 è il documento normativo di riferimento in ambito nazionale per la realizzazione di un sistema di gestione per l’autocontrollo basato sul metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Tale metodologia è oggi la più diffusa per valutare i rischi e i pericoli legati alla sicurezza igienica dei prodotti e dei processi e per stabilire adeguate misure di controllo.

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